Bankettvorschläge

 

 

        Liebe ADLER-Gäste 

 

 

Es freut uns, dass wir Ihnen mit diesen Menuvorschlägen

einige ganz besondere Speisefolgen unterbreiten dürfen.

 

Die Menus sind so zusammengestellt,

dass Sie alle Gänge

nach Ihren ganz persönlichen Vorstellungen,

austauschen und zusammensetzten dürfen.

Natürlich können Sie auch Ihr ganz eigenes Menu kreieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen nun viel Spass bei der Auswahl

und verbleiben mit freundlichen Grüssen

 

 

 

                     Hugo und Isenschmid 

und das ADLER-Team

 

 

 

 

 

Menu 1

 

Bunter Blattsalat

mit Croûtons und Speck

***

Aargauer Schweinsbraten

mit Dörrpflaumen

Kartoffelgratin

Buntes Mischgemüse

***

Gebrannte Creme mit Rahm

 

Fr. 48.00

 

Menu 2

 

Bunter Blattsalat mit Speckwürfeli

und Champignons

***

Schweins Cordon-bleu * Original *

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Frischer Fruchtsalat mit

Glace und Rahm

 

Fr. 48.50

 

 Menu 3

 

Bunter Mischsalat

mit gebratenen Specktranchen

***

Suure Mocke vom Rind

* Grossmutter Art *

Kartoffelstock

Bohnenbündel und Rüebli

***

Merenques mit Vanilleglace

und Rahm

 

Fr. 53.00

 

 

 

 

 

Menu 4

 

Bouillon mit Flädli

***

Kalbsrahmschnitzel

Butternüdeli

Buntes Mischgemüse

***

Gebrannte Creme mit Rahm

 

Fr. 55.50

 

 

 

Menu 5

 

Griechischer Salat

***

Schweinsfilet am Stück gebraten

an Apfelcalvadossauce

Butternüdeli

Buntes Mischgemüse

***

Sorbetteller mit Früchten

 

Fr. 56.00

 

Menu 6

 

Broccolischaumsuppe

mit Mandeln

***

Rindsfiletwürfeli * Stroganoff *

Butterreis

Buntes Gemüse

***

Zitronenmousse mit Rahm

 

Fr. 59.50

 

 

 

 

 

Menu 7

 

Leichte Kartoffelsuppe mit

Sbrinzröllchen

***

Rauchlachsteller mit Meeretichschaum

Toast und Butter

***

Kalbsfilet auf Pilzrahmsauce

Soufflekartoffeln

Buntes Gemüse

***

Coupe Hot Beery

 

Fr. 73.50

 

 

Menu 8

 

Bouillon mit Gemüsewürfeli

und Blätterteigstäbchen

***

Zanderfilet auf Senfsauce

Butterreis

Broccoli

***

Schweinsfilet an

Pilzrahmsauce

Butternüdeli

Gemüsebeilage

***

Rindsfilet mit

Hausgemachter Kräuterbutter

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Kleiner Dessertteller

 

Fr. 86.50

 

 

 

 

 

 

 

Menu 9

 

Leichte Pilzcremesuppe

mit Rahmhaube

***

Bunter Blattsalat

mit Egliknusperli

 

***

Schweins Cordon-bleu

* Original *

Butternüdeli

Gemüsebeilage

***

Schweins Cordon-bleu

* Rabiatta *

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Waldbeeren Parfait

mit Rahm

 

Fr. 68.50

 

mit Kalbfleisch plus Fr. 9.00 pro Person

 

Menu Ticino

 

Leichte Minestrone

***

Blattsalat mit Mozzarellawürfeli

und frischem Basilikum an Balsamicodressing

***

Lasagne * Venezia *

***

Kalbs--Picatta

Mailänder Art

Parmesanrisotto

Ratatouille

***

Tiramisu

 

Fr. 66.50

 

 

 

 

 

 

 

Hochzeits-Menu 

 

 


***

 

Bouillon Monte Carlo

mit Blätterteigstäbchen

 

***

                       Bunter Vorspeisenteller

mit Toast und Butter

 

***

Kalbsfilet mit Pilzrahmsauce

Butternüdeli

Gemüsegarniture

 

***

Zitronensorbet mit Apfelmost

 

***

Rindsfilet auf Kräuterschaumsauce

Panierte Kroketten

Gemüsegarniture

 

***

Hochzeitsvacherintorte

* Surprise *

Fr. 87.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fondue Chinoise à Discretion

 

 

Bunter Blattsalat

 

***

 

Fondue Chinoise vom Buffet

Mit Rind, Poulet und Schweinefleisch

5 verschiedene Saucen

Gürkli, Silberzwiebeli,

Tomatenschnitzli und Früchte

 

Reis und Pommes Frites

 

Alles vom Buffet à discretion

***

 

Dessert Teller *Surprise*

 

***

 

Fr. 56.50 pro Person

 

Serviert ab 8 bis 60 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 Tellergerichte

 

                   

 

 

 

 

 

Suppen

 

 

 

Bouillon mit Flädli

 

Fr. 6.00

 

Bouillon mit Gemüsewürfeli

 

Fr. 6.00

 

Knoblisuppe mit Rahmhaube

 

Fr. 7.50

 

Tomatencremesuppe mit Rahm

 

Fr. 7.50

 

Pilzsüppli

 

Fr. 7.50

 

Spargelsuppe mit Rahmhaube (Saison)

 

Fr. 7.50

 

Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube (Saison)

 

Fr. 7.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salate

 

 

 

Bunter Blattsalat

 

Fr. 7.50

 

Gemischter Salat

 

Fr. 8.50

 

Adler-Salat mit Speck, Champignons und Croûtons

 

Fr. 10.50

 

Tomaten Mozzarella-Salat

 

Fr. 10.50

 

Nüsslisalat * Mimosa *

 

Fr. 10.50

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Tellergerichte

 

 

 

Bratwurst mit Zwiebelsauce

 

Butterröschti

 

Gemüsebeilage

 

Fr. 23.50

 

 

 

Pastetli

 

Butternüdeli

 

Buntes Gemüse

 

Fr. 24.50

 

 

 

Cordon-bleu * Original *

 

Kroketten

 

Gemüsebeilage

 

Fr. 27.50

 

 

 

Schweinsgeschnetzeltes * Zürcher Art *

 

Butternüdeli

 

Buntes Gemüse

 

Fr. 25.50

 

 

 

Rindsstroganoff

 

Butterreis

 

Mischgemüse

 

Fr. 27.50

 

 

 

Schweinsrahmschnitzel

 

Butternüdeli

 

gemüsebeilage

 

Fr. 26.50

 

 

 

Paniertes Schweinshalssteak

 

Tomatenspaghetti

 

Buntes Gemüse

 

Fr. 27.50

 

 

 

Schweinshalsbraten mit Rotweinsauce

 

Kartoffelstock

 

Buntes Gemüse

 

Fr. 27.50

 

 

 

Schweinspicatta

 

Parmesanrisotto

 

Ratatouille

 

Fr. 27.50

 

 

 

 

 

 

 

Gerne schöpfen wir nach.

 

Aufpreis je nach Aufwand.

 

 

 

 

 

Kalter Teller mit Salaten garniert

 

Fr. 19.50

 

 

 

 

 

 

 

mit Kleinem Dessert plus Fr. 6.00

 

 

 

 

 

Frühstück

 

Frühstück mit verschiedenen Broten, Gipfeli,

 

Mutschli und Weggli

 

Butter und Konfitüren

 

Kalte Fleischplatten mit Käse

 

Kaffee, Schoggi oder Ovomaltine

 

Fr. 27.00

 

 

**********************************************************

Verlängerung

Ab 01.00 Uhr, berechnen wir für jede angebrochene Stunde Fr. 60.00

 

Musik

Verlangen Sie bitte unsere spezielle Musik-Liste.

 

Preise

Wir behalten uns Preisänderungen vor. Diese Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

 

Reservierte Personenzahl

Bei mehr als 10 % Abweichung der reservierten Personenzahl

behalten wir uns vor

50 % des Menupreises zu berechnen

 

Reservationen

Für Menubesprechung oder –Beratung, stehen wir Ihnen

jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir sind Ihnen dankbar,

wenn Sie sich vorher telefonisch anmelden,

damit wir für die Besprechung Ihres Anlasses genügend

Zeit reservieren können.

Telefon 041 / 910 13 80

 

 

 

 

 

Wir freuen uns Sie, und Ihre Gäste,

 

bald im Adler

 

 begrüssen und verwöhnen zu dürfen

 

Hugo Isenschmid

 

und das ADLER-Team