Wild auf Wild? Wir zaubern Ihnen köstliche Wild- und Herbstgerichte auf den Tisch!
|
Blätterteigpastetli mit Pilzrahmsauce |
CHF 16.00 |
|
Wild Bouillon mit Wildschwein Ravioli |
CHF 9.90 |
|
Herbstsalat Maroni und Kürbiskernöl |
CHF 16.50 |
|
Nüsslisalat mit Eierschwämmli und Speck |
CHF 16.50 |
|
Adler Platte 2 Chilis mit Frischkäsefüllung, 3 Zwiebelringen und 3 Zanderknusperli, dazu Sweet Chili und Tartarsauce |
CHF 19.50 |
|
Rinds Tatar nach Ihrem Wunsch gewürzt, mit Toast und Butter als Hauptgang |
CHF 19.00 CHF 32.50 |
|
Wild Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit Camembert, Rohschinken und Preiselbeeren dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl |
CHF 34.50 |
|
Rehschnitzel Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel |
CHF 38.80 |
|
Rehpfeffer dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel |
CHF 34.80 |
|
Hirsch Entercôte mit sämiger Steinpilzrahmsauce Rosenkohl und Mirza-Apfel |
CHF 41.80 |
|
Wildpastetli mit Rehgeschnetzeltem, Champignons und Eierschwämmli dazu Spätzli, Rotkraut und Maroni, |
CHF 31.50 |
|
Spätzli Försterin mit Rehfleischstreifen, Eierschwämmli und Lauch an leichter Rahmsauce |
CHF 29.50 |
|
Wild Vegi Teller mit allen Beilagen, ohne Fleisch |
CHF 27.50 |
Für den kleineren Hunger servieren wir Ihnen gerne auch halbe Portionen
|
Auf Vorbestellung (ab 2 Personen): Rehrücken *Hausart*, reich garniert Serviert in 2 Gängen |
CHF 55.50 (Pro Person) |
Für unsere Spätzli beziehen wir das Mehl
von Ramona Eberli von der Ferren-Mühle Kleinwangen
|
Pastetli von der Dorfbäckerei Rosenegg Ballwil mit feiner Poulet-Stroganoff-Füllung dazu Pommes-Frites und Gemüse |
CHF 28.50 |
|
Schweinsteak mit Pilzrahmsauce |
CHF 30.50 |
|
Elefanten Ohr mit Pommes-Frites und Gemüse |
CHF 27.00 |
|
Egli Knusperli gebacken mit Tatarsauce, dazu Butterreis und Gemüse |
CHF 31.50 |
|
Entrecôte mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce mit Pommes-Frites und Gemüse |
CHF 38.50 |
|
Spaghetti *Chef* mit Entrecôtestreifen an Curry-Paprikasauce |
CHF 28.50 |
Änderungen / Aufwand CHF 1.50
Alle Preise inkl. MWSt.
Die Herkunft von unserem Fleisch ist:
| Wild | Schweiz und Europa |
| Schweins- und Kalbfleisch | Schweiz |
| Rindfleisch | Schweiz, Argentinien, Brasilien |
| Poulet | Schweiz, Brasilien, Asien |
| Fisch | Schweiz, Kanada, Asien |
Ausländisches Fleisch kann mit Hormonen, Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsfördern erzeugt worden sein.
