Bankettvorschläge

 

 

        Liebe ADLER-Gäste 

 

 

Es freut uns, dass wir Ihnen mit diesen Menuvorschlägen

einige ganz besondere Speisefolgen unterbreiten dürfen.

 

Die Menus sind so zusammengestellt,

dass Sie alle Gänge

nach Ihren ganz persönlichen Vorstellungen,

austauschen und zusammensetzten dürfen.

Natürlich können Sie auch Ihr ganz eigenes Menu kreieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen nun viel Spass bei der Auswahl

und verbleiben mit freundlichen Grüssen

 

 

 

Familie Hugo und Margrit Isenschmid 

und das ADLER-Team

 

 

 

 

 

Menu 1

 

Bunter Blattsalat

mit Croûtons und Speck

***

Aargauer Schweinsbraten

mit Dörrpflaumen

Kartoffelgratin

Buntes Mischgemüse

***

Gebrannte Creme mit Rahm

 

Fr. 42.00

 

Menu 2

 

Bunter Blattsalat mit Speckwürfeli

und Champignons

***

Schweins Cordon-bleu * Original *

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Frischer Fruchtsalat mit

Glace und Rahm

 

Fr. 43.00

 

 Menu 3

 

Bunter Mischsalat

mit gebratenen Specktranchen

***

Suure Mocke vom Rind

* Grossmutter Art *

Kartoffelstock

Bohnenbündel und Rüebli

***

Merenques mit Vanilleglace

und Rahm

 

Fr. 44.00

 

 

 

 

 

Menu 4

 

Bouillon mit Flädli

***

Kalbsrahmschnitzel

Butternüdeli

Buntes Mischgemüse

***

Gebrannte Creme mit Rahm

 

Fr. 48.50

 

 

 

Menu 5

 

Griechischer Salat

***

Schweinsfilet am Stück gebraten

an Apfelcalvadossauce

Butternüdeli

Buntes Mischgemüse

***

Sorbetteller mit Früchten

 

Fr. 49.00

 

Menu 6

 

Broccolischaumsuppe

mit Mandeln

***

Rindsfiletwürfeli * Stroganoff *

Butterreis

Buntes Gemüse

***

Zitronenmousse mit Rahm

 

Fr. 52.50

 

 

 

 

 

Menu 7

 

Leichte Kartoffelsuppe mit

Sbrinzröllchen

***

Rauchlachsteller mit Meeretichschaum

Toast und Butter

***

Kalbsfilet auf Pilzrahmsauce

Soufflekartoffeln

Buntes Gemüse

***

Coupe Hot Beery

 

Fr. 66.50

 

 

Menu 8

 

Bouillon mit Gemüsewürfeli

und Blätterteigstäbchen

***

Zanderfilet auf Senfsauce

Butterreis

Broccoli

***

Schweinsfilet an

Pilzrahmsauce

Butternüdeli

Gemüsebeilage

***

Rindsfilet mit

Hausgemachter Kräuterbutter

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Kleiner Dessertteller

 

Fr. 78.50

 

 

 

 

 

 

 

Menu 9

 

Leichte Pilzcremesuppe

mit Rahmhaube

***

Bunter Blattsalat

mit Egliknusperli

 

***

Schweins Cordon-bleu

* Original *

Butternüdeli

Gemüsebeilage

***

Schweins Cordon-bleu

* Rabiatta *

Panierte Kroketten

Gemüsebeilage

***

Waldbeeren Parfait

mit Rahm

 

Fr. 62.50

 

mit Kalbfleisch plus Fr. 7.00 pro Person

 

Menu Ticino

 

Leichte Minestrone

***

Blattsalat mit Mozzarellawürfeli

und frischem Basilikum an Balsamicodressing

***

Lasagne * Venezia *

***

Kalbs--Picatta

Mailänder Art

Parmesanrisotto

Ratatouille

***

Tiramisu

 

Fr. 59.50

 

 

 

 

 

 

 

Hochzeits-Menu 

 

 


***

 

Bouillon Monte Carlo

mit Blätterteigstäbchen

 

***

                       Bunter Vorspeisenteller

mit Toast und Butter

 

***

Kalbsfilet mit Pilzrahmsauce

Butternüdeli

Gemüsegarniture

 

***

Zitronensorbet mit Apfelmost

 

***

Rindsfilet auf Kräuterschaumsauce

Panierte Kroketten

Gemüsegarniture

 

***

Hochzeitsvacherintorte

* Surprise *

Fr. 76.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fondue Chinoise à Discretion

 

 

Bunter Blattsalat

 

***

 

Fondue Chinoise vom Buffet

Mit Rind, Poulet und Schweinefleisch

5 verschiedene Saucen

Gürkli, Silberzwiebeli,

Tomatenschnitzli und Früchte

 

Reis und Kartoffelgratin

 

Alles vom Buffet à discretion

***

 

Adlerparfait mit Rahm

 

***

 

Fr. 46.50 pro Person

 

Serviert ab 8 bis 60 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kaltes Buffet

 

Peperoni, Kartoffel, Rüebli, Gurken, Mais,

Kabis, Curryreis, Tomaten-Mozzarella und Blattsalate

Saucen: French und Italien

 

Graved-Lachs mit Senfsauce, Forellenfilets, geräucherter Lachs mit Meerrettich,

Hauspastete und Pfefferterrine.

Verschiedene Brötli, Toast und Butter

 

 

 

 

 

Warmes Buffet

 

Roastbeef, Aargauer Braten

Kartoffelgratin und Eierspätzli

Gemüsegarniture

Sauce Béarnaise, Pilzrahmsauce und Rotweinsauce

 

 

 

 

 

Dessert Buffet

 

Mousse, Caramelköpfli, Apfelkuchen, Sorbets, Glace, Meringues, Fruchtsalat,

Ananas geschnitten, Vanillecreme, gebrannte Creme,

Mini Cremeschnitten, und Rahm

Käseplatte

 

 

 

Preis pro Person Fr 76.50

 

 

Gerne servieren wir Ihnen dieses Buffetangebot ab 30 Personen

 

 

 

**********************************************************

Verlängerung

Ab 01.00 Uhr, berechnen wir für jede angebrochene Stunde Fr. 60.00

 

Musik

Verlangen Sie bitte unsere spezielle Musik-Liste.

 

Preise

Wir behalten uns Preisänderungen vor. Diese Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

 

Reservierte Personenzahl

Bei mehr als 10 % Abweichung der reservierten Personenzahl

behalten wir uns vor

50 % des Menupreises zu berechnen

 

Reservationen

Für Menubesprechung oder –Beratung, stehen wir Ihnen

jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir sind Ihnen dankbar,

wenn Sie sich vorher telefonisch anmelden,

damit wir für die Besprechung Ihres Anlasses genügend

Zeit reservieren können.

Telefon 041 / 910 13 80