Bankettvorschläge
Liebe ADLER-Gäste
Es freut uns, dass wir Ihnen mit diesen Menuvorschlägen
einige ganz besondere Speisefolgen unterbreiten dürfen.
Die Menus sind so zusammengestellt,
dass Sie alle Gänge
nach Ihren ganz persönlichen Vorstellungen,
austauschen und zusammensetzten dürfen.
Natürlich können Sie auch Ihr ganz eigenes Menu kreieren.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spass bei der Auswahl
und verbleiben mit freundlichen Grüssen
Hugo und Isenschmid
und das ADLER-Team
Menu 1
Bunter Blattsalat
mit Croûtons und Speck
***
Aargauer Schweinsbraten
mit Dörrpflaumen
Kartoffelgratin
Buntes Mischgemüse
***
Gebrannte Creme mit Rahm
Fr. 48.00
Menu 2
Bunter Blattsalat mit Speckwürfeli
und Champignons
***
Schweins Cordon-bleu * Original *
Panierte Kroketten
Gemüsebeilage
***
Frischer Fruchtsalat mit
Glace und Rahm
Fr. 48.50
Menu 3
Bunter Mischsalat
mit gebratenen Specktranchen
***
Suure Mocke vom Rind
* Grossmutter Art *
Kartoffelstock
Bohnenbündel und Rüebli
***
Merenques mit Vanilleglace
und Rahm
Fr. 53.00
Menu 4
Bouillon mit Flädli
***
Kalbsrahmschnitzel
Butternüdeli
Buntes Mischgemüse
***
Gebrannte Creme mit Rahm
Fr. 55.50
Menu 5
Griechischer Salat
***
Schweinsfilet am Stück gebraten
an Apfelcalvadossauce
Butternüdeli
Buntes Mischgemüse
***
Sorbetteller mit Früchten
Fr. 56.00
Menu 6
Broccolischaumsuppe
mit Mandeln
***
Rindsfiletwürfeli * Stroganoff *
Butterreis
Buntes Gemüse
***
Zitronenmousse mit Rahm
Fr. 59.50
Menu 7
Leichte Kartoffelsuppe mit
Sbrinzröllchen
***
Rauchlachsteller mit Meeretichschaum
Toast und Butter
***
Kalbsfilet auf Pilzrahmsauce
Soufflekartoffeln
Buntes Gemüse
***
Coupe Hot Beery
Fr. 73.50
Menu 8
Bouillon mit Gemüsewürfeli
und Blätterteigstäbchen
***
Zanderfilet auf Senfsauce
Butterreis
Broccoli
***
Schweinsfilet an
Pilzrahmsauce
Butternüdeli
Gemüsebeilage
***
Rindsfilet mit
Hausgemachter Kräuterbutter
Panierte Kroketten
Gemüsebeilage
***
Kleiner Dessertteller
Fr. 86.50
Menu 9
Leichte Pilzcremesuppe
mit Rahmhaube
***
Bunter Blattsalat
mit Egliknusperli
***
Schweins Cordon-bleu
* Original *
Butternüdeli
Gemüsebeilage
***
Schweins Cordon-bleu
* Rabiatta *
Panierte Kroketten
Gemüsebeilage
***
Waldbeeren Parfait
mit Rahm
Fr. 68.50
mit Kalbfleisch plus Fr. 9.00 pro Person
Menu Ticino
Leichte Minestrone
***
Blattsalat mit Mozzarellawürfeli
und frischem Basilikum an Balsamicodressing
***
Lasagne * Venezia *
***
Kalbs--Picatta
Mailänder Art
Parmesanrisotto
Ratatouille
***
Tiramisu
Fr. 66.50
Hochzeits-Menu
***
Bouillon Monte Carlo
mit Blätterteigstäbchen
***
Bunter Vorspeisenteller
mit Toast und Butter
***
Kalbsfilet mit Pilzrahmsauce
Butternüdeli
Gemüsegarniture
***
Zitronensorbet mit Apfelmost
***
Rindsfilet auf Kräuterschaumsauce
Panierte Kroketten
Gemüsegarniture
***
Hochzeitsvacherintorte
* Surprise *
Fr. 87.50
Fondue Chinoise à Discretion
Bunter Blattsalat
***
Fondue Chinoise vom Buffet
Mit Rind, Poulet und Schweinefleisch
5 verschiedene Saucen
Gürkli, Silberzwiebeli,
Tomatenschnitzli und Früchte
Reis und Pommes Frites
Alles vom Buffet à discretion
***
Dessert Teller *Surprise*
***
Fr. 56.50 pro Person
Serviert ab 8 bis 60 Personen
**********************************************************
Verlängerung
Ab 01.00 Uhr, berechnen wir für jede angebrochene Stunde Fr. 60.00
Musik
Verlangen Sie bitte unsere spezielle Musik-Liste.
Preise
Wir behalten uns Preisänderungen vor. Diese Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Reservierte Personenzahl
Bei mehr als 10 % Abweichung der reservierten Personenzahl
behalten wir uns vor
50 % des Menupreises zu berechnen
Reservationen
Für Menubesprechung oder –Beratung, stehen wir Ihnen
jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir sind Ihnen dankbar,
wenn Sie sich vorher telefonisch anmelden,
damit wir für die Besprechung Ihres Anlasses genügend
Zeit reservieren können.
Telefon 041 / 910 13 80